2023/10/25
季節の御前 松花堂弁当
今日のメニューは白身魚の和風あんかけ、炊き合わせとさつま芋ご飯、みそ汁、デザートは
和梨ゼリーでした。
白身魚の和風あんかけは白身魚があんとマッチしていて、美味しかったです。
さつま芋ご飯もごま塩のしょっぱさとさつま芋の甘みがアクセントになって、良かったです(*^^)v
梨ゼリーはスプーンを入れると水分があふれてきて、みずみずしく美味しく頂きました。
次回の松花堂弁当も楽しみです。
> 施設紹介 > 就労継続支援B型事業所 とどまつ園 > ブログ > 季節の御前 松花堂弁当
2023/10/25
今日のメニューは白身魚の和風あんかけ、炊き合わせとさつま芋ご飯、みそ汁、デザートは
和梨ゼリーでした。
白身魚の和風あんかけは白身魚があんとマッチしていて、美味しかったです。
さつま芋ご飯もごま塩のしょっぱさとさつま芋の甘みがアクセントになって、良かったです(*^^)v
梨ゼリーはスプーンを入れると水分があふれてきて、みずみずしく美味しく頂きました。
次回の松花堂弁当も楽しみです。