2022/04/20
春の特別メニュー
今日の給食は、春の味覚御膳でした。
サワラの味噌菜種焼きやさくらゼリーがあり、とても春らしい感じでした。
サワラは、味付けがバランス良く、さくらゼリーもさくらの葉の風味がして見た目もさくら色で、楽しくおいしくいただきました。
四季に合わせたメニューがこれからもあると思うと、とても楽しみです。(#^.^#)
> 施設紹介 > 就労継続支援B型事業所 とどまつ園 > ブログ > 春の特別メニュー
2022/04/20
今日の給食は、春の味覚御膳でした。
サワラの味噌菜種焼きやさくらゼリーがあり、とても春らしい感じでした。
サワラは、味付けがバランス良く、さくらゼリーもさくらの葉の風味がして見た目もさくら色で、楽しくおいしくいただきました。
四季に合わせたメニューがこれからもあると思うと、とても楽しみです。(#^.^#)